沃保网

首页 > 

泰康盈e生A款年金保险(投资连结型)投保须知(案例)

盈e生A款年金保险(投资连结型)是一终身年金理财产品,提供身故保险金和年金。下面为大家推荐《泰康盈e生A款年金保险(投资连结型)投保须知(案例)》,欢迎阅读。

2018-01-17

泰康健康尊享C优点有哪些,泰康健康尊享C好不好值得买吗

泰康健康尊享新产品--健康尊享C款,是一款短期保障的医疗保险,保险期限为1年

2018-01-15

泰康健康有约2018版升级内容和保障范围,可提供160种疾病保障

泰康健康有约2018版作为一款健康保险计划,可提供100种重+60种轻症保障,还可保身故。只要投保该产品,相当于实现了意外、疾病、身故三大人生风险的全面保障。

2017-12-26

泰康健康有约2018保险责任和投保须知

泰康健康有约2018版是一款健康保障产品,主要提供重疾和轻症保障,还可保身故,并自带保费豁免功能。

2017-12-20

微信保险怎么买,微信钱包可以买保险吗

虽然腾讯微医保已上市近1个月,但是好多人反应没有找到。微保虽然有官网,但只起展示作用,最重要的入口还是在微信,可以购买、查询、理赔。那么,到底在微信的哪...

2017-12-11

腾讯微信微车保有什么优势,腾讯微信微车保好不好

“微车保”平台也已在官网上率先“亮相”,不过和微信微医保一样,目前这款产品在调试阶段,很有可能只有1%的人见到,具体车险服务的上市时间请腾讯官网和相关APP...

2017-11-30

泰康乐安心保险责任和投保须知,泰康乐安心多少钱(附案例)

泰康乐安心是一款终身重大疾病保险,除了提供60种重疾保障外,30种轻症还可分三次赔付,并自带保费豁免功能。

2017-11-29

泰康健康有约2018版保障全面,价格更暖心

据了解,健康有约保障计划2018版在保险责任之外,还根据客户的不同需求,打造专属优质健康服务。比如,电话医生、微信咨询、就诊绿通、海外就医等。

2017-11-29

泰康健康尊享C款保险责任和产品特色(多少钱)

健康尊享C款是一款百万医疗险,保障期限为一年,最高可续保至99周岁,若3年连续无理赔可赠送终身百万保障。

2017-11-21

泰康健康尊享C款投保须知,泰康健康尊享C款好不好

泰康健康尊享新产品--健康尊享C款,是一款百万医疗保险,属于高端医疗保障产品,提供住院医疗费用、特殊门诊医疗费用、住院前后门急诊医疗费用保障,不限社保用药...

2017-11-20

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

313587个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313587个用户完善保障计划