泰康人寿闫波
闫波

团队经理

北京市东城  泰康人寿

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000611010500002016000740 保险代理资格证号: 验证
  • 7
    保险方案
  • 3
    分享
  • 46
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

自我介绍:
职务:团队经理。
         本人于13年毕业于沧州医专,并于当年工作于北京大学人民医院急诊科。在这工作期间见过了更多的离别,也目睹了老百姓因高额的医疗费用不得不停止治疗,还有更多的因病至贫,因病返贫。如果现在有一种方法可以让老百姓能够不为医疗费用而担心的话,那就是保险,因为它可以用最少的钱换来20万,30万甚至更高的保障。这就是我从事保险行业的初衷,对于老百姓来说,保险是一笔救命钱;对于退休的老人来说,它是一笔养老金;对于企业来说,它是企业与家庭的防火墙,更是人生的财务规划。秉承保险的功能与意义,是让我在这个行业坚持下去的重要原因。我想用我的专业,帮助更多的家庭,将爱与责任传递给每一个人,因为保险不只是为了自己,更多是为了爱你的人和你爱的人!

我所在的公司简介

我从事保险行业:团队经理    部门:泰康人寿保险股份有限公司北京分公司朝阳亚运村营销服务部

 

泰康保险集团股份有限公司成立于1996年,总部位于北京,至今已发展成为一家涵盖保险、资管、医养三大核心业务的大型金融保险服务集团。

泰康保险集团旗下拥有泰康人寿、泰康资产、泰康养老、泰康健投、泰康在线等子公司。业务范围全面涵盖人身保险、资产管理、企业年金、互联网财险、医疗养老、健康管理、商业不动产等多个领域。

截至2018年底,泰康保险集团管理资产规模超过14000亿元,退休金管理规模超2500亿元,拥有各级保险分支机构超4000家、营销员80万,累计服务个人客户2.62亿人,服务企业客户超42万家,支付理赔金额450亿元,纳税483亿元。2018年,泰康位列《财富》世界500强第489位,中国寿险十强第四位,是中国市场最大的企业年金投资管理机构之一。

泰康保险集团致力于成为全球领先的、面向大健康产业的金融保险服务集团。泰康始终坚持“专业化、市场化、规范化”理念,深耕寿险产业链,打造“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的商业模式。致力于让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们更健康、更长寿、更富足,让泰康成为人们幸福生活的一部分。

泰康保险集团积极践行健康中国战略,整合保险支付与医养服务,构建大健康产业生态体系。作为保险业首个投资养老社区试点企业,泰康创新医养融合模式,已完成全国重点城市养老社区及康复医院布局,成为全国最大的高品质连锁养老服务集团。泰康推进价值医疗创新,建设国际水平的现代医疗体系,在全国着力打造多个医教研一体化医学中心,构建口腔等专科医疗体系,“医养康宁”实体机构运营数量达250余家。泰康还广泛投资于医疗、制药、医疗器械、人工智能等大健康企业,探索健康产业生态布局。

秉承“服务公众、回馈社会”理念,泰康积极履行企业社会责任。在教育学术领域,已经形成从小学、中学、大学到中国经济理论创新奖的全面教育捐赠体系;在文化艺术领域,通过非营利艺术机构“泰康空间”长期赞助和支持中国当代艺术发展与研究;在养老大健康领域,发起成立泰康溢彩公益基金会,资助实施以“溢彩公益计划”为主的助老、扶贫、助医项目,促进民生福祉。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

139125个用户完善保障计划

139125个用户完善保障计划